此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   行业新闻
             3D打印技术,是快速成型技术的一种,它通过计算机软件控制,把装在打印机内的“打印材料”一层层叠加起来,最终使计算机上拟打印的立体蓝图变成实物。近年来,这项被预言为&…
         5日,浙江测绘系统第六届乒乓球比赛在上虞市举办,来自全省测绘系统的17支代表队130多名教练、运动员、裁判员参加比赛。     本次比赛由浙江省测绘与地理信息行业协会主办,上虞市测绘中…
       5月30日,为规范互联网地图服务活动,促进互联网地图市场健康发展,国家测绘地理信息局法规与行业管理司对未申请互联网地图服务测绘资…
         中共中央政治局常委、国务院副总理李克强23日来到中国测绘创新基地,看望测绘工作者并召开座谈会。他强调,要围绕加快转变经济发展…
            2月28日,省地理空间数据交换和共享平台第三次领导小组会议在杭召开。此次会议的主要任务是,总结2010年平台建设成果,交流平台建设工作经验,研究解决平台建设过程中存在的困难和问题,…
            经过三年多时间的努力,由绍兴市土地勘测规划院和浙江省第一测绘院共同编制的《绍兴市地图集》(以下简称“图集”)于日前由中国地图出版社正式出版发行。该地图集为绍兴历史…
页次:1/14页  首页  上一页  1 2 3 4 5 6   下一页  尾页  共81条记录  
   栏目列表
   信息搜索
关键字:
范  围:  
关于我们 | 广告服务 | 法律条款 | 隐私说明 | 友情链接 | 网站地图